Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Página Web

InglésMexico

Identidad y Domicilio del Responsable

K2 Partnering Solutions de México, S. R. L. de C.V. o cualquier empresa del mismo grupo de interés económico, en lo sucesivo K2, con domicilio en Colima 56, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, CDMX, México, y conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, es el responsable (el “Responsable”) del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales, obtenidos de manera directa y/o personal a través de empleados internos de K2 o potenciales empleados, consultores externos, clientes o potenciales clientes, proveedores o potenciales proveedores, prestadores de servicios o potenciales prestadores de servicios (el “Titular”) “El TITULAR”, garantizando en todo momento que la recolección de datos personales no tiene fines de divulgación o utilización comercial, y comprometiéndose con el Titular que en todo momento salvaguardará la privacidad y le dará libre acceso a la información personal con que cuente, en ejercicio de su derecho a la autodeterminación informativa y protección de sus datos personales, poniendo a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con base en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( “La Ley ).

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

La finalidad con que K2 recaba datos personales en posesión de particulares es:

  • Registro de visitantes.
  • Envío de publicidad y/o promoción sobre los servicios que se ofrecen.
  • Envió de boletines informativos de K2.
  • Difusión de eventos de K2.
  • Actualización sobre procedimientos establecidos para la prestación servicios.
  • Cambios en acuerdos operativos.
  • Envío de encuestas de satisfacción del servicio brindado.
  • Prestación de servicios en general.
  • Considerar una solicitud como aspirante a trabajar en K2 o en alguno de los proyectos en que ésta participa con diversos clientes.
  • Realizar estudios para identificar estado de salud.
  • Solicitar estudios sociolaborales para corroborar la información proporcionada.
  • Realizar estudios psicométricos para determinar la compatibilidad del candidato con el puesto.
  • Realizar propuestas ante clientes o posibles clientes.

Consentimiento del Titular para Tratamiento de Datos Personales

Para efectos de lo dispuesto en La Ley y demás legislación aplicable, El Titular manifiesta que habiendo leído y entendido contenido del presente Aviso de Privacidad, otorga libremente su consentimiento respecto del tratamiento sus datos personales.

Datos Personales que Serán Sometidos a Tratamiento

Datos del Titular:

(1) Apellido paterno, apellido materno y nombre(s), (2) Fecha de nacimiento, (3) Municipio, Estado País de nacimiento, (4) Nacionalidad, (5) Ocupación o profesión, actividad o giro del negocio, (6) Domicilio particular, (7) Número de teléfono en que se pueda localizar -, (8) Correo electrónico, (9) Clave única de registro de población y la clave del registro federal de contribuyentes (con homoclave) – cuando disponga de ellos -, (10) Datos de identificación oficial vigente, (11) Número de Seguro Social, (12) Datos bancarios (Banco, número de cuenta, clabe interbancaria), (13) Escolaridad, (14) Antecedentes laborales.

Datos Personales Sensibles

En caso de que el Responsable solicite datos personales sensibles (información personal relacionada con temas raciales o étnicos, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), requerirá el consentimiento expreso por escrito del Titular, garantizando en todo momento la estricta privacidad sobre dicha información y siempre en apego a lo establecido en la Ley.

Seguridad de los Datos Personales

K2 implementará las medidas que considere necesarias y convenientes para proteger los datos personales en posesión de particulares, a fin de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Medios para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). El Titular tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos e información proporcionada (los “Derechos ARCO”), así como el derecho de oponerse al tratamiento que de los mismos se haga, así como a revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado datos o información, y para tal caso a petición expresa del Titular deberá hacer la solicitud por escrito, misma que debe contener lo siguiente:

i) Nombre, domicilio, correo electrónico y teléfono del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud;

ii) Documento oficial que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.

iii) Datos personales respecto de los que ejerce Derechos ARCO; y

La solicitud mencionada se deberá presentar en el domicilio de K2 o vía correo electrónico con el Responsable de Datos Personales (datospersonales@k2partnering.com), y el responsable tendrá un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguiente a la fecha de presentación, para dar respuesta a la solicitud interpuesta.

Transferencias

La información proporcionada es transferida a terceros en términos de la Ley, con el objetivo de que sea considerado como candidato para participar en alguno de los proyectos propios de K2 o de algún cliente.

Mediante la indicación de otorgamiento o no del consentimiento para transferir Datos Personales, el Responsable pone a  disposición del Titular la opción para limitar la divulgación de Datos Personales.

Revocación del Consentimiento para el Tratamiento de sus Datos

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro contacto de la oficina de privacidad. Su petición deberá de acompañarse de una copia de su identificación oficial y deberá llenar la solicitud que le proporcionará nuestro contacto. Tendremos un plazo máximo de 5 días para atender su petición y se le informará sobre la procedencia de la misma, mediante una llamada telefónica.

Procedimiento y Medios para Comunicar sobre los Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles para el conocimiento del público y del Titular a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas; y (ii) anuncios en nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad).

K2, consciente de la importancia del manejo y resguardo de la información que le es proporcionada por los Titulares de los Datos Personales, continuamente capacita en general a todo aquel que pudiera llegar a tener acceso a dicha información y de igual forma todos ellos han firmado un Convenio de Confidencialidad que incluye todo lo relacionado con este tema.

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, o de nuestras actuaciones o respuestas presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la información (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Contacto
K2 Oficina de privacidad.
protecciondatos@k2partnering.com
Teléfonos:______________.

Última actualización. CDMX, 09de enero del 2017- 13.38 horas.

 

Contact Your Local K2 Office Now

Contact Us
Share This